Музей Спайскейп на Манхеттене

Музей «Spyscape» Дэвида Аджайе приглашает всех желающих стать тайными агентами в свои чертоги.

Британский архитектор Дэвид Аджай недавно закончил музей «Spyscape» в Мидтауне Манхэттена в Нью-Йорке. Экспансивный музей обладает высокой футуристической эстетикой и ярко освещенными темными комнатами, в которых представлен широкий спектр уникального оборудования для шпионажа. Вы также найдете тут различные экспонаты, которые говорят об эволюции технологий в области шпионажа. Такой подбор артефактов помогает насытить пространство таинственной атмосферой, позволяя гостям глубже ассоциировать себя со своим внутренним агентом под прикрытием во время экскурсии.

В частности, музей Spyscape фокусируется на «наблюдениях, взломах, обманах и операциях разведки». В дополнение к представленному оборудованию и искусству, покровители могут играть в шпионские игры, просматривать и покупать продукты из впечатляющего сувенирного магазина, и насладиться кофе в музейном кафе.

В качестве сувенира можно приобрести множество шпионских снарядов и памятных вещей, которые будут отличным напоминанием о проведенном в музее времени.